本人叫王思楚,今年8岁了,在驻马店市尝试小学三二班上学。
本人大大的眼睛,弯弯的眉毛,像月芽,本人有一张闲不住的小嘴,大师都叫本人快嘴小美女。本人有一个极度难听的绰号,晓得是什么吗?呵呵,"卷毛",因为本人的头发是自来卷。
本人的性情看上往很暴燥,其是本人很温顺、仁慈的,本人一瞥见卖破烂的老公公,就内心很舒服,本人记得那一天本人往交买卷子和练习册的钱,教员找了本人2元钱,本人正本想买吃的,可是瞥见卖破烂的老公公就把钱给了他。
本人上课爱和同桌说话,不像其他同学那样担当听讲。可是这个缺点本人总是改不了。
本人很爱匡助同学,所以本人有良多冤家。
本人喜好穿裙子,分外是粉赤色的连衣裙,本人穿起来很像个小天使。
本人还喜好看书,分外是格林童话。当本人看到《卖洋火的小女孩》在除夕之夜冻往世在街头本人很悲伤。 当本人看到《比目鱼》外面渔夫的老婆获得应有的报应,本人很高兴。当本人看到《蜜蜂公主》本人又高兴又忧伤,高兴本人为乔治高兴,获得了仁慈的老婆,忧伤本人为正人国悲伤。
这便是本人,一个活泼心爱的小女孩,你们宁愿答应和本人交冤家吗?