深邃的意思_《深邃深挚的母爱》的作文
本日,为了一件大事,本人跟娘亲闹了别扭,本人失落臂娘亲阻碍跑出家门,撑起雨伞,在表面瞎逛。没逛多久,肚子就闹起了“奇策”,本人掏出身上仅有的5角钱,买了个2个包子,吃了一个包子,固然解了饿,但想到本人惹娘亲气愤,她一定很忧伤,一定还没有吃东西,突然感受这包子很苦,很难以下咽,本人晓得不是因为包子的味道欠好,而是本人内心的愧疚让本人吃不下往。但倔强的本人仍然像黉舍走往......
迈着无力的步子,穿过涟涟的雨幕,本人走进课堂,却见到本人的课桌上放着一碗饭。同学通知本人,这是你娘亲送来的。“娘亲送来的?”本人内心满是利诱,“,娘亲不是在家吗?如何来本人黉舍了?本人怀沉利诱的表情掀开了碗盖。只见外面满满一碗米饭,下面盖着几块本人最爱吃的红烧肉,另有一个煎钱袋蛋,散发出阵阵诱人的喷鼻香气,固然本人已经不太饿了,但本人照旧很想吃,因为这不是一碗普通俗通的饭,而是娘亲对本人的爱,这外面包括了最庞大的母爱。
“娘亲”本人在心底号令,马上眼泪也不争气的流了上往。此时现在,本人再也不由得了,本人向家的方向狂奔,内心一直喊着“娘亲,儿子永久爱你,儿子再也不惹你气愤了!”啊,母爱是无私的,母爱是无微不至的,母爱更是深邃深挚无可更换的......