在‘‘ 叽叽喳喳’’的鸟叫中,本人找到了本人心爱的八哥。虽然它偶然候不听本人的话,但本人照旧很喜好它。                                                                               八哥全身黑黑的 ,像穿上了 长袍,眼睛圆圆的,黑黑的,嘴巴尖尖的,爪子很厉害,看上往活泼迟钝。                  八哥 非常乖,每当它饿的时候,就会发出喳喳的叫声。不像别的鸟,饿了就啄食,它们每次吃食时,都会抢着吃。本人记的上一次,本人向笼子里扔了一只蛐蛐,它们立即抢了起来,为了一只蛐蛐,有一只鸟为了抢,自己的头都被啄烂了。                                   本人记的有一次,天气正本好好的,本人就把鸟 笼子挂在了树上。本人就出往玩了,玩着玩着,突然下起了滂湃大雨,本人也没在意。过了一会,本人心想,不对呀,本人好想忘失落了什么事,一想,八哥,对了,本人的八哥还在表面呢,本人连忙跑回了家,一看,两只八哥已经往世了一只了。那时,本人立即哭了上往。                                      都是本人害往世了一只八哥。