本人的不足|本人的娘亲的作文
本人的娘亲留着一头长长的卷发,白白的皮肤。有一天早晨本人坐在书桌前做数学作业,当做到一道思考题时,本人不会了。于是本人喊来了娘亲,娘亲看了一下题目后给本人讲了一下,功效本人照旧不懂。这时娘亲发怒了气愤地对本人说:“你这个蠢人这么简朴的题还不会做,你是如何上的学啊!”这时本人不由得流下了眼泪。末了娘亲消了气之后耐心的又给本人讲了一遍。本人终于明白了。
可是每当本人抱病的时候,娘亲对本人又温顺又关心,半夜还起来给本人喂药呢。本人晓得娘亲照旧很爱本人的。
本人最怕这个像“火山”一样的娘亲,也最爱本人的娘亲!