美丽的世纪广场300字|美丽的世纪广场的作文
新世纪广场位于驻马店市东南方,解缩大道与天中山大道交织口。是休闲、文娱和健身的好行止。
走进新世纪广场,首先映进眼皮的便是电子大屏幕,下面24小时不断地向人们播放:天气预告、公益广告、动静、戏剧等节目。让人看了赏心雅观,马上,一天的倦怠立即被抛到无影无踪往了。
大屏幕东边是一片小树林,人们都爱来这里漫步。小树林空气清新,给人一种舒服的感受。已经暮秋了,小树林里的松、柏照旧那么葱翠欲滴,它们的生命力是如此的刚强!垂柳的叶子已经枯黄,可柳枝照旧那么的柔嫩,像小密斯的辫子一样随风舞动,是那样的婀娜多姿。树林里有效鹅卵石展成的巷子,走在石子路上它可以帮你推拿足底,舒服极了。顺着巷子往前走,便是体育健身的活动寰宇,这里有良多健身东西,人们可以在这里磨炼身段,增强体质。有几位老人在健身东西上活动着,还一边活动一边谈笑风生,像孩子们玩得那般高兴。
每当夜幕到临,新世纪广场就成了灯的陆地,广场里闪灼的灯光,像五颜六色的焰火,洒落人世。有的彩灯围成一个图案,有的彩灯不断地变更着颜色。各种颜色的彩灯像是夏夜的满天繁星,又恰似大把大把的玄色珍珠,撒在玄色的丝绒布上,令人目炫庞杂,美不胜收。小冤家们有的穿戴溜冰鞋,有的带着滑板,在由大理石展成的地板上滑旱冰,在人群中穿越。大人们也在这里 随着音乐跳起舞来了,好不热闹!
新世纪广场给市夷易近带来了便利,也成了驻马店一道最靓丽的风景。