“小婷子,本人会想你的。”
“小婷子,今后常联系。”
小婷子却一言不发的没说道另外话,也没说感激的话,只是不断地收着同学送给他的礼物。面临就要转学的小婷子,本人不知说什么好,她总给人一种冷冷的感受……
“一同玩吗?”小婷子在一边寂静地看本人们几个女生玩“往世里逃生”的新游戏,看得进神好像很想加进时,本人不由问了她一句。她盯着本人,盯得本人好像不知该说什么好。她脸上没有任何脸色,盯了好一会儿,她一转身白了本人一眼,丢下一句“不要!”便走开了,本人看着她拜别的背影打了一个冷战,心想:她真是个冷血动物。
当本人们玩得满头大汗地跑回课堂喝水时,本人瞥见小婷子一团体孤零零坐在位子上看书,本人一会儿以为她好巨大,这么不起眼,伶仃的样子。本人的恻隐心下往了,于是想和她聊聊天,和她成为好冤家。可她一见本人向她走往,立即把书放起来,用很刻毒的目光斜视着本人,彷佛本人要冒犯她似的,本人被她冰冷的目光冻住了,步子如何也迈不开了,只好打消这个动机,转身走开了。又只剩下她一团体在课堂里寥寂地看着书……
小婷子的娘亲开着车来接她了,小婷子照旧没说什么,只是末了看了一眼本人们,这一看固然照旧冷冰冰的,但也带着一丝舍不得。她上了车,“嗖”地一声,车开走了。
听说小婷子的爹爹娘亲都是公司的大老板,义务很忙,平常不大理会小婷子,大概是因为这个缘故原因,小婷子就这么“冷”了吧,本人想。