【世上只有妈妈好】世上只有妈妈好作文
“  世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每当想起这首歌我就想起了我的妈妈,想起了妈妈对我的好。接下来我就跟你们说说妈妈是怎样对我好的。
大约在我6——7岁的时候,我在外面玩,玩着玩着我不小心跌倒了。结果我的手被跌破了,我没有管了吃午饭的时候妈妈看到我的手受伤了就着急的问我是怎么弄的,我说:“不小心跌破的。”妈妈知道了就丢下碗筷跑了出去,然后从楼上找到楼下,又从楼下找到楼上终于为我找到了一片创可贴
还有一次我感冒了,我的妈妈把我抱到了床上,接着又帮我在网上查怎样能治感冒一直查到了午夜12点还没有睡觉。到了第二天早上妈妈又带我去医院挂水,水挂完了妈妈又在旁边陪我,又是两三天没和眼睛,眼睛上多了一道黑眼圈。