小学三年级作文推荐文章
耳机里放着周杰伦的《蒲公英的约定》,一首旋律安静的歌曲。恩,不错,很适合看书时聆听。躺在躺椅上,品一口奶咖,慢慢品味它香甜的味道,翻开《简·爱》,书香扑鼻而来。探索着简·爱未知的生活,感受着她脑海中的思想,心中的想法和坎坷的经历。一篇末了,静静地思考简·爱现在的处境,时而心酸,时而感动,又不得不被她崇高的人格魅力所震撼、折服······温暖的阳光毫无保留的洒在身上,很是享受。
我喜欢在假日的上午安静且贪婪地读几个小时书。也只有在读书时,才能感受到飞快流逝的时间。每当我被书中的情节深深吸引时,那么几个小时的时间真如白马过隙般短暂,每次都是我的肚子饿的“咕咕”叫时发出的抗议之声把自己的思绪拉回现实,起身,遗憾[文章来源于 wWw.99zWowEn.cOm]地把书签夹入正读的得津津有味的地方,依依不舍地把书放回原处,然后去满足身体上的需求。
我也喜欢在雨天阅读。坐在落地窗旁,窗外,雨淅淅沥沥地下着,汇成了大自然的交响乐,也是伴我阅读时最好的轻音乐。眼睛累了,望望远方的雨景,好不惬意······
阅读,是我们与大师交流的桥梁;阅读,也是如饥似渴的学者们的心灵鸡汤······阅读,我喜欢!