小学三年级作文推荐文章
今天早上,我被一阵阵“马忠杰”声吵醒了,哦!原来是谢佳伶的哥哥叫我去参加谢佳伶的生日party呢!
到了餐厅,我发现人已经来齐了,有我的同学田园媛,何玉洁等。过了一会儿,菜就上来了,有诱人的牛排,有让人爱不释手的炒蛋,还有好吃的豆荚,让人大饱口福。(西餐)我左手拿叉,右手拿刀,咯吱咯吱干了起来。不一会儿,我就把一大块牛肉切成好几块了,我不禁想起灰太狼的分身术来。
吃完以后,我们就开始玩游戏了。我们先玩“追追猫”。李里当猫,他一个劲地追我们,嘴里还叫着:“站住,小兔崽子,别跑!……”但是他太胖了,追不着我们。有个同学在他面前摆pose,李里眼看就要抓住那个同学了,在这紧急关头,那个同学急中“生”智在他面前拍了个巴掌,把李里吓了一跳,那个同学趁机逃开了,咻!真是有惊无险啊![文章来源于 wWw.99zWowEn.cOm]
然后我们又到人民公园去玩了龙车。开头我有点害怕,后来我在李里的劝说下,我还是勉强去玩了。我们几个坐上了长长的龙车,我和李里坐在同一车厢里。龙车缓慢启动,不断加速,在第一次俯冲时,耳边响起轰隆轰隆的龙车声,我害怕极了,心里咚咚直跳,心都提到嗓子眼儿上了,我双眼紧闭,双手紧握安全杆,随着一阵阵尖叫声差点儿昏了过去。后来,慢慢的,慢慢的,我不害怕了。啊!那激动的场景让我终生难忘。
活动结束后,同学们互相告别,才依依不舍地回家了。