小学三年级作文推荐文章
妈妈经常说,上一个好的学校不如遇到好的老师。我是很幸运的,从幼儿园到现在遇到的都是很好的老师,包括我现在的班主任。
我得班主任姓黄。她留着短短卷发,显得特别干净利落。光洁白皙的皮肤,两道细而修长的眉毛下是一双水汪汪的眼睛,外面还有一层防护层--眼镜。翘翘的鼻子下是一张红润的嘴巴。说起话来细声细气的很温和。最主要的是她宽容又幽默,我们都很喜欢她。
让我最难忘的一件事是有一次上美术课,我带了很大的一瓶墨水。下课了,我急着到外面去,瓶盖没有拧紧被我衣服一带,悲剧发生了,墨水像天女散花一样泼得我满头满脸的,坐在我周围的同学也遭了池鱼之殃。我大脑一片空白,心里害怕极了,[文章来源于 wWw.99zWowEn.cOm]正好黄老师进来了。她看见我的样子笑着说:“呀,哪来的非洲人啊?”同学们听了哈哈大笑起来,我紧张的情绪突然放松了,短短的一句话消除了我心中的不安和恐惧。然后老师又让同学帮我洗脸擦衣服,还打电话让我妈妈带我回家洗澡。第二天,黄老师悄悄的把我叫到旁边,语重心长的对我说:“依诺,老师知道你是一个好孩子。但是你总是粗心大意的,给自己和同学带来多大的麻烦啊!”我惭愧地低下了头。
亲爱的老师我想告诉你:假如我是一辆车子,你的幽默和宽容是推进我的动力,我会尽力朝着理想奔跑。