今天是二○一○年二月六日,星期六。
早晨,天气很晴朗,姥爷说要带我去一个好玩的地方,我听了以后高兴极了,就问姥爷:“到哪里去呀?”姥爷说:“到绣球公园看马娘娘的大脚丫!”我一下就开心的跳了起来。
上午九点半,我们一家五口人来到了挹江门城楼边的绣球公园。
我们沿着一条石板路,向着公园里树林的深处走去,不远就看见了一座像球一样的小山。姥爷指着山顶上的一块大石头,兴奋的说:“你们看,那里就是马娘娘的大脚丫!”顺着姥爷手指的方向,我真的发现了传说中马娘娘的大鞋子,在大鞋子的下方还有个好大好大的大水坑。[文章来源于 wWw.99zWowEn.cOm]
后来姥爷告诉我们,这个大水坑就是当年马娘娘一脚踩出来的大脚丫,我们都被眼前这个传说中美丽的故事惊呆了!
这个星期六,我过得特别特别开心 ,因为我终于看到了六百多年前传说中的大脚丫!