冬天堆雪人的作文_冬天堆雪人
我爱姹紫嫣红的春天,我爱落叶缤纷的秋天,但我更爱银装素裹的冬天。
清早,我打开窗户,惊奇的发现所有的东西都变成了银白色,门前的几棵松树被雪覆盖着,如同一棵棵异国的圣诞树,仿佛童话世界一样。
我连忙跑到院子里,发现院子里的积雪足以堆成一个大雪人。便动手做起来了。
我先用铲子铲一堆雪,在地上滚一个大雪球,再将雪球上下方压平,用一些多余雪花滚成一个小雪球,放在大雪球之上然后用小石块和胡萝卜分别作出眼睛,嘴巴和鼻子,再把一条围巾挂在雪人的脖子上。
一个活灵活现的小雪人就大功告成啦!