动物作文300字小白兔|描写动物作文:小白兔
小白兔是一种可爱的小动物。
它有一身白白的绒毛,圆溜溜的眼睛,长长的耳朵总是坚起,远远看起来就象一个绒球,可爱极了!
它们非常喜欢吃胡萝卜,吃起来,大口大口的,让人看起来感觉它们很幸福。小白兔最怕大灰狼了,一见到狼,就立刻把尾巴收起来,变成一个小绒球,这样,大灰狼就看不到它们了。
有一次,妈妈给我买回一只小兔,刚从笼子里抱它出来,它一下子就跳到地上,四处乱跑。家里人无可奈何时,我想到一个好办法。我装扮成一只凶狠的大灰狼去追它,只见它连忙缩成了一个绒球,一动也不动,我顺利的抓住了它,赶紧放回笼子里。拿起青菜、萝卜喂它时,它大口大口地吃起来。我看到它可爱的样子,我开心极了!