写人作文]写人作文:我的爷爷作文
我的爷爷和蔼可亲,他今年58岁。爷爷的身材胖胖的,头发花白,有一点光头。他慈祥的脸上,长着一双炯炯有神的眼睛。
我的爷爷每天都很早起床,进行一天的劳动。他每天管理自家的小型工厂、下单、订货,出货等。每天的中午饭常常是爷爷做的,他做的饭菜美味极了。
我的爷爷不但工作勤劳,还热情好客、乐于助人。如果有客人来,他会带着微笑接待。有一次,一个远方朋友去江门看病,我的爷爷放下工作带朋友去找医生,办理住院手续,每天还抽出时间去探望朋友。那位朋友非常感谢我的爷爷。
我的爷爷真是一个大好人,我爱我的爷爷!