【我的老师作文】我的爸爸作文500字
今天,我和爸爸早早地出了门。在车里,我看到爸爸的衣服上竟凸起一段条纹,不免有些疑惑,爸爸的衣服怎么会这么不平整?我托着脑袋,百思不得其解,我的眼珠子在“骨碌骨碌”地直转,可答案却像存心和我捉迷藏似的,就是不出来。但是,我没有放弃,又耐着性子把目光继续投向了爸爸的衣服。功夫不负有心人,我突然清楚地看到,爸爸衣服的商标竟然露在了外面,我的脑子一转:莫非他的衣服......一想到这儿,我忍不住笑出来,想不到,爸爸竟然也会像小孩一样,犯这种幼稚的错误,真是不可思议!
我的爸爸,就是这样一个带有一丝糊涂却又有一丝幽默的人。