“不就是不想让我玩电脑嘛!直说呗!”躺在我的小床上,我喃喃地嘟囔着。原来,爸爸对我下了禁令:一个学期中,如果每月的操行分评比达到了150分(起始分为80分),才能玩儿一次电脑,而且只能在QQ游戏中下象棋。
哀
乐
本来爸爸是打算一个暑假都不让我玩电脑的,可惜人算不如天算。禁令才过了两天,我就使出了我的必杀技——在上个学期是老师给我们推荐的一个学习软件——一起学习乐园。对妈妈诉说了我想玩一下一起学习乐园的心思,妈妈欣然答应了,只是提出了一个对于我来说并不困难的要求——奥数连续三次A+。可等我玩儿了几天电脑之后,妈妈又变卦了,成了只要我一天之内表现好,就可以玩儿一次了。(*^__^*) 嘻嘻,乐杀我也。
电脑,令人欢喜令人忧,只要你掌握好玩儿电脑的时间,就可以既玩儿得好,又不落下学习了。