人啊,不能太得意了,如果太得意的话,那好运气就会离你远远的,可那坏运气就像口香糖一样黏上你了。
7月31日那天作为我即将闭关苦读之前的最后一天,当然不能浪费啦!叫上几个“死党”去KTV狂欢了先。在将近5个小时的狂欢飙歌中坏运气不知不觉就附上了我的身。
我们在K完歌之后,便去总台领取优惠券,在我们正打算下楼时,一个服务员拦住了我们,说是沙发后面的玻璃碎了,要让我们赔偿,起初我们还不敢确定,以为是弄错了,便去看个明白。真的没说错,碎了,“肇事者”已经回家了,没办法,只能让我这个“东道主”负责赔偿啦!其实我刚刚就在担心包厢里经过了我们的一番折腾,会不会有东西破了,没想到它立马就给我了当头一棒子,唉!
赔完东西,天已经有点暗下来了,于是我们就商量着去正新吃点东西,谁能料到,在吃东西的时候沙拉酱掉到了我裤子上,匆忙间牙齿咬到了舌头,血都流出来了,我可真衰啊!
也许是老天爷看我这一天大半的时间太衰了,在我们走过一条小巷的时候,竟然让我捡到了10元钱。而且那天我终于买到了将近绝版的我超爱的书了,我晚上睡觉都还在偷笑呢!
真是的,这好运气干嘛不早点来,这样我就用不着赔钱、流血啦!