今天我们迎来了一年一度的秋游。而且,我们也迎来了一年一度的野炊活动。
过了一会,我们的饭菜终于都大功告成了。我们大伙坐在一起,享受着这美味的午餐。我吃了一口饭,硬邦邦的,就像在吃石头的样子,吃不下。不过,我们小组还自备在家里妈妈或者是爸爸煮好的菜。我给几位老师尝了尝我妈妈做的鸡翅膀还有酱油鸡蛋,老师们都说挺好吃的。最后,钟老师还评出了,我们组和第一小组,做的饭菜是最还吃的。
今天的野炊活动,虽然我们把饭煮糊了,但是,我还是觉得我们烧的菜还是蛮可以的,所以,这一次野炊活动,我们都非常的开心!