我在双休日里,我每天的必修课就是除了完成作业以外,下午都要去写1个小时的字,晚饭后坐上公交车。然而,由于我住的车站北路开始修路,我能坐的305路和801路公交车都因修路而改道了(妨碍我上学!),所以这对于我来说就出现了一个问题,这公交车的路线到底是怎么走的呢?一直到了学校我才……
我在学校里成绩一向不错哦!数学8.90分,语文80几分!
在学校的蔡老师很严厉。第一次见面就给我们提了几点要求。如:上课不能迟到,如迟到一分钟,围着操场跑一圈。又如:不能随便请假。作业一律用钢笔,纯蓝墨水书写,不能用涂改液……看着她严肃的表情,严厉的话语,觉得就像一道“圣旨”立在了眼前。就算给你个豹子胆,也不敢违反,也不敢猖狂。
我的假日和读书是一个样!!!!!!!!