有关美好的回忆的作文600字|有关美好的回忆的作文
“哈哈哈哈!”在小红的房间里传来了一阵银铃般的笑声。原来是小红正在看她小时候的相册,回想她小时候的趣事呢!
这本相册第七页的三张照片最让小红留恋。第一张照片妈妈曾告诉她是在她出生才七八个月时照的。第二张照片是它4岁生日,她正在吹蜡烛时,爸爸给她拍的。第三张是她7岁,刚要入队的时候,老师给她拍的。第三张照片给她留下了不可磨灭的回忆。
记得那是一个阳光明媚、风和日丽的早晨。小红早早地起床,迫不及待地穿上了整齐的校服。妈妈便说:“小红成大孩子了。”说着便载着小红来到她的学校——先锋实验学校。
升旗仪式开始了,小红与众多同学一起站在升旗台旁,听见主持人说道:“首先欢迎一年级同学。”话音刚落,操场上立刻响起了一阵阵雷鸣般的掌声。小红笑了,心里还带着一点紧张。
后来,主持人声音洪亮地说:“现在请六年级的大哥哥大姐姐们给一年级的同学戴上红领巾。”这时,一位面带微笑的大哥哥朝小红走过来,他拿出红领巾,一边给小红带上,一边说:“小妹妹,以后学习一定要认真。”小红说:“我知道了。”说着便给大哥哥敬了个礼。这时,一位老师正好看见,就用相机拍下了这值得纪念的一幕。
小红看着这照片,心中想到:童年那美好的回忆,我会永远记在心中。