有关开心的一天的作文600字|有关开心的一天的作文
今天,我和爸爸妈妈到梅州的雁鸣湖去游玩。
到了那里,哇!可真美啊!青青的水,绿绿的山,红红的花,真是世外桃园。这里有很多游戏:有滑草、有空中飞人、有海盗船、有三人自行车……
我们先玩滑草,我和爸爸、妈妈分别坐在三辆滑草车上,从这高高的山坡往下看,我和妈妈心里又害怕又紧张,可爸爸却很兴奋。售票员推动了一下滑草车,“嗖”地一下,我们三人同时从山坡上滑了下来,我和妈妈都害怕地捂着眼,而爸爸呢,却激动地张开双臂,高兴地欢呼着。
紧张刺激的滑草游戏结束了,我们开心地奔向三人自行车的售票地。我们租了一辆三人自行车,爸爸坐在第一个座位,我坐在第二个座位,妈妈坐在最后一个座位,我们数一、二、三,整齐地骑着,我们悠闲地骑着自行车,路旁的人都向我们投来羡慕的目光,大概骑了一个小时,我们才依依不舍地把自行车还给售票员。我们还玩了许多游戏。
今天我玩得真开心!