【美丽的秋天作文100字】秋天的作文100多字
大雁“嘎嘎,嘎嘎”地叫着,排成“人”字形,从我们头顶飞过,住有一个春夏的小燕子飞向老家。这就告诉我们秋姑娘来了,秋姑娘给树木都披上了金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,地上落满了一层金毯。
走在大街上,到处可以见到黄灿灿的树叶,有梧桐树、柳树等等。其中最引人注目的是那金黄金黄的银杏树叶,远远看去,如同一片金色的海洋,微风吹过,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,展开了双翅在天空中飞舞。我最喜欢的是枫叶。满树的红叶,像是在燃烧的火,又像是夕阳的落日。我从地上拿起一片叶子,像小手一样的枫叶真美,叶端尖尖的,好象满树的红色就要从叶间流出来了似的。满树的枫叶为美丽的秋天增加了一道靓丽的风景。这时,一片柳叶悄悄地落到了我的手里,着片柳叶还带着绿色,我不由自主地猜想:它一定是看姐妹们纷纷落下了,也想到地上玩耍吧!
秋天的叶子,他虽然没有花朵那么娇艳,但是它们能为秋天加添色彩,在我心目中,它们有着自己的内在美,我情不自禁地赞叹:大自然的手真巧啊!