您们好!
不必惊奇你们的女儿给你们写信!因为我对你们的感谢已到了无法用语言诉说、只能用文字表达的地步了。
妈妈,您是春风,只有您的佛过,我这株小草才有生命力;您是雨露,滋润我的心田。而爸爸您的爱,虽没有母爱的温馨与娇纵,却多了一种理智与深明。父爱与母爱相结合,构成一个爱的摇篮,孕育着我,呵护着我,使我成长。我一直很不懂事,为了一件小小的事,能摔碗、摔杯。以前我不知道,以为你们是不要我了!而如今,我懂了,我全懂了!原来,爱有许多钟,但目的相同,都是为了子女好。
乌鸦反哺,是因为有感恩的心;羊羔跪地吃奶,是因为用感恩的心;叶落归根,是因为有感恩的心;人乐观,是因为有感恩的心。我想,我更应该有一颗感恩的心!所以在上个星期的一天下午,我忽然想到要多为你们做一些实事,于是,在这天下午,我试着帮你们做生意,并得到你们的表扬,你们知道吗?此时此刻,我的心情是多么激动啊!到了傍晚,我把经常独占己有的电视让给您们看,虽然你们没说什么,但我知道,你们的心一定像蜜糖一样甜。在你们忙得不可开交时,我递上一杯茶,没想到,你们喝的津津有味……
“谁言寸草心,报得三春晖?”你们的恩情,不是一杯茶就能报答的!我一定会以实际行动来孝敬你们,会以优异的成绩来报道你们,会以不屈不挠的毅力,不断攀登,尽早登上人生的光辉顶点,为您们争光,为祖国争光!
祝
健康快乐,万事如意!