这就是我的承诺作文_四年级作文:有关这就是我的作文
我留着一头乌黑的短发,有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面还长着一张能说会道的嘴巴。
我在班上担任语文科代表。我的成绩相当不错,语文考试没有一次下过90分,数学成绩也非常好,爸爸妈妈也常常夸我。每一次爸爸妈妈夸我,我心里就比吃了一百颗糖还甜!
我有许多绰号,如小玉米、小玉函、钰涵、白露上青天、钰合、比钰……
我的乒乓球打得也不错。我从爸爸那学会了“杀手锏”,不止一次用这个绝招胜过我爸爸,连我爸爸都不得不夸赞我:“学得还蛮快的嘛!不错不错!”这时,我便笑嘻嘻地说:“啊!一般一般!如此小招,怎能比得上大侠的‘高空悬挂’呢?”此时,大家都笑得合不拢嘴。
我很贪玩,一玩起来就停不下。比如小时候的一次,我跟表弟说:“超超,你的皮球借我打一下,好吗?”“不要!我还要打呢!”“就打10下!”“嗯……好吧!”“我拿过他的球,打了起来,表弟在一旁数“ 1、2、3、4、5、6、7、8、9、10,停,还给我!”“再一下”我喊道。“不行!”表弟跑来抢球,我就拿高,说:“就一下!”“不行不行!”忽然,我看到那边有篮球,我放下皮球,跑过去,拿起篮球就打。打得手都红了,我才休息。
这就是我,一个有多种爱好的女孩,你愿意和我做朋友吗?