描写我的房间的作文600字_描写我的房间的作文
你们都有自己的房间吧,我也不例外哦,我也有一个自己的房间。
不过有时候我希望我的房间跟现在的房间不一样。
我希望我的房间有两只脚,这样我就可以直接跑到朋友那里去玩。
我希望我的房间是一艘太空飞船,这样我就可以飞。我要穿上宇航服飞到一个未知行星上,把那一颗行星以我的名字命名。
我还希望我的房间是一辆车,这样我可以开着这量“房车”跑,多酷呀!
我最希望我的房间都是用巧克力做的,墙是巧克力,连床也是巧克力的,这样我就不会饿了!
可是,从幻想到现实,我最最喜欢的还是我现在的房间——一个平平凡凡小孩的房间,一个容纳了成长过程的日日夜夜的故事的房间。