【一场篮球比赛作文】写篮球比赛的作文/文章
十月二十一日下午,我们三一班跟三二班进行了篮球比赛,老师把我分配到了篮球队,刚开始我没有信心赢,因为我们从未打过篮球。但看到别的同学奋力拼搏,我便信心十足了。
我眼睛盯着篮球,腿紧跟着篮球跑的方向跑,努力地去抢球,终于抢到了,抱着球就跑,可范规了,气死我了!但是我并不气馁,继续追着球,可惜,再也没得手。比赛进行地很激烈,我们都累得满头大汗,但谁都不服输。
紧张的比赛终于结束了,我们班最终以6:5这极小的差距胜出,我们篮球队的队员们都情不自禁地欢呼起来:“耶,胜利了。”
这件事虽然已经过去很长时间了,但努力拼搏的场面一直留在我的脑海里,他时刻提醒着我和同学们团结友爱,共求进步。