拉萨、山南、林芝三地(市)中小学教师公开招考分数线公布,是否上线,考生可登陆西藏高校毕业生就业信息网查询。登陆西藏高校毕业生就业信息网,考生不仅可以看到三地(市)合格分数线,而且,还可以看到拉萨市146名上线考生的具体分配去向。
根据拉萨市教体局要求,拉萨市成绩上线考生,务必要在7月27日到分配单位报到,分配到四高的考生于7月27日到拉萨市教体局师资科报到。报到时须持本人身份证(户口簿)、准考证。
山南、林芝两地区上线考生,可拨打当地教体局电话咨询报到事宜。山南地区教体局电话为0893-7820226,林芝地区教体局电话为0894-5822399。
通过双向选择招考未能在拉萨市、山南地区、林芝地区实现就业的毕业生和拉萨、山南、林芝生源未参加小学教师岗位公开招考的毕业生,将由自治区教育厅统一调剂到昌都、那曲、阿里三地区就业,但不能再回生源地。对参加双向选择招考未被录用,又不服从调剂就业的毕业生,将取消其在教育系统就业的资格。
另外,根据自治区教育厅要求,未被录取考生可持毕业证、身份证(区外院校毕业生还须持高校毕业生就业报到证),于7月23日至7月31日到自治区教育厅师资处报到;8月3日至8月5日,在自治区教育厅师资处领取调剂就业报到证。