我们班的事情_我们班的事情 作文
最近,我们班莫名其妙的出了一个   “爷爷”,这个爷爷不是他人,正是我们班的副班长大人-----张悦辉。大家千万别以为是我或其他同学故意这么叫他的,这是他自己说的。
事情是这样的:星期一中午,我在学校食堂吃的饭,吃完饭后,我和谈佩月等人看到自己板上的门是开着的,就没去五(1)班,回自己班的。我们刚一进班,就被张悦辉和他“狗仔队”吓了一跳。他们分别从讲台柜里办公桌下面登出跳了出来,准确地说,是爬了出来。郭星星是班长,自然不怕副班长兴风作浪,她十分勇敢地站了出来对张悦辉说:“哎,大青蛙,你搞什么鬼,你以为你谁啊?”只见张悦辉不加思索地说:“我是谁,我是张悦辉,你爷爷,怎么啦?”在他说完这句话的0.001秒后,在场的除了他,所有人都要笑开锅了。我笑着大声说:“呵,莫名其妙的,咱们班冒出一爷爷来了,还和我们一轮大。这爷爷也未免太年轻了吧。再说了,你才十一二岁就当爷爷了,等你到了七八十岁时,还不得当太太太太太太太太太爷爷了。”说完,又是一阵爆笑。
被别人笑成这样,爷爷岂能善罢甘休,当天下午,爷爷就将此事上报给了张老师,谁知张老师太宠着我们了,没有说我们这些“被告”,反倒说了“原告”张悦辉,搞得他呀,呵呵,都快气的吐血了。
此事过后,全班同学都不再叫他的全名了,直接叫他爷爷了,这家伙,竟然会很干脆的答应呢。