有一种莫名的东西在我心中流淌,它温暖且柔和,它芬芳且绚丽,为我的人生装点了烟花风云般的快乐,它便是我的至爱——友情。
友情,将关爱的火花点燃,将快乐的笑容带上,它让我们的面部肌肉只牵动三条,让我们成为西伯利亚的蝴蝶,学会了死而后生,学会了乐观对待生活以及善待自己,关爱别人。
友情,是人与人最亲密的语言,是世上最甜美的歌,最清澈的泉,最灿烂的阳光,最优美的诗句。友情,给生活带来温馨,给人生带来光明。它是上帝的使者,幸运女神的孩子,智慧女神的姐妹,是人世间一切美好的东西,是心与心交织的最真挚的感情。
我最亲密的朋友是张艳,她活泼开朗,阳光十足,散发着一种最熟悉的青春气味,等候着一种叫做年轻的快乐感觉,她奔放着生命的活力,射开封住快乐的岩层,捕获神赐的快乐之光,收藏天然的幸福之泉。
跟她在一起,我很开心。初一时,我们疯狂地玩耍,快乐地嬉戏;初二了,我们共同努力学习,把快乐的种子埋藏在心中。我们约定永远是朋友,且是最好的朋友。
友情像一盏明灯,为我的人生指亮正确的方向。我像海中飘摇的一叶孤舟,友情就像一叶帆,帮助我驶进平安的港湾;我像一枝失去水份的花朵,友情就像山泉,在我脚边流淌。于是,我可以吸收到水份,重新散发出醉人心弦的芬芳;我像一件弄脏的衣服,友情就像洗衣粉,把我洗得又白又香。
感谢上帝,感谢友情,我学会了满足,我满足今天的一切快乐,我满足得到的心爱的友情,我满足了,我不再贪心要过多应该分给别人的快乐。
友情,使我明白人生的真谛,使我明白做人的准则,使我明白应该学习一切,学会一切有利于自己的东西,使我更加快乐。
风卷去了残云般的悲伤,换来一片阳光的好天气。也许阳光并不灿烂,但用心发现,你会看到一个无比奇妙的世界。