[我的同桌作文300字]我的同桌作文
我的同桌是漫霞,她的头发长长的,经常扎两把小辫子,圆圆的脸上长着一个樱桃小嘴巴,眼睛大大的,炯炯有神,鼻子高高很漂亮。她很喜欢活动,闹笑话。还有,我还没告诉你们,她还喜欢跳舞,而且跳舞的动作很优美。
在我们读幼儿园的时候,她参加了庆祝“六一”儿童节的活动,她跳了三支舞蹈,动作很协调、优美。
她也很喜欢体育活动,在每次体育课自由活动的时候,她有时打球,有时跳绳等等。
有时和我们争论、交流的时候。她会讲出许多笑话来逗笑我们。
她乐于助人,有一次,放学的时候,天空下起了大雨。我没有带雨伞,漫霞有带雨伞,她就走到我的旁边,对我说:  “晶仪,我有雨伞,我送你回家。”我很感激。
这就是我的同桌。朋友们,你想认识她吗?如果想,就到我们学校一年级一班的教室来吧!