拉小提琴的作文|我学会了拉小提琴作文
一天,我想学小提琴,因为它的声音很好听。妈妈说,小提琴被人们称为“乐器中的皇后”。记得那次,妈妈买回了一把小提琴,我很惊喜,赶紧打开琴盒,啊,那是一把多么美丽的琴啊!妈妈请了一位乐团的首席小提琴师来教我学琴,我的信心也很大。可是,当我开始学习时,我感觉到困难不小,因为那时我不认识五线谱,更不认识哪个音符唱哪个音。妈妈说:“别放弃,学东西就要努力,我小时候学东西,也是这样的。”我经历了一次次困难,模仿着老师的样子拉琴,居然学得很快。老师看了很高兴,表扬我很棒。我决心考二级。在考场上,我毫不畏惧,结果考出不错的成绩。我还要继续练琴,坚持下去。
会拉小提琴真好。