[奥运会作文400字]关于奥运会的开幕作文
时间过得可真快啊!今天已经是奥运会的开幕日,我一大早就乘飞机来到了北京天安门的大广场。那里彩旗飘飘,每个人的手都举着五星红旗和福娃旗等等,还喊着“奥运加油!中国加油!”的口号,我听到他们的喊声,也跟着喊起来了!
随后还看见人们手中拿着红彤彤的气球,然后放开了手,使气球向天空上飞去,红红火火,美丽极了!
突然我看见从天安门走出来的几名年轻的叔叔阿姨们手里捧着一把火炬,他们脸上挂满了笑容,真的很让我羡慕!我还看见胡爷爷、温爷爷等国家领导人在大广场上讲话,讲得多好啊!
奥运会开幕式结束后,下面响起热烈的掌声。我也依依不舍地离开会场!