[海贼王]孩子我为什么打你读后感
小伙伴,你们挨过父母的打骂吗?我可挨过妈妈的打骂。
当我被妈妈打骂的时候,我很郁闷地想:“妈妈不爱我了,她不是个好妈妈。我以后不叫她妈妈了。。。。。。”但是,当我读了《孩子我为什么打你》这篇文章,我改变了想法。
记得在暑假的一天,我要玩游戏,而妈妈不允许,于是我就生气了。说着说着就和妈妈吵起来了,妈妈急了,就动手打了我的小屁股。我说:“你为什么限制我的自由,你有什么资格打我,虽然你是我的监护人,但你也不能打我,我要告法庭,未成年人是受法律保护的 ”
。当我越说越多,挨打也就越多。
后来在爸爸的调和下,我们终于平静了下来。不一会儿,妈妈让我《孩子我为什么打你》。我看着看着眼泪夺眶而出,我就开始自责了。记得以前住在外公家,我经常把东西打坏,妈妈让我赶紧打扫干净,要不然外公看见会心疼的。而这次因为我和她吵,她不让我上网,怕我控制不住自己。。。。。。
读了这篇文章后,我深深感到每个妈妈的打骂,也是对我们的爱,在打我们的同时,妈妈的心也在滴血,他们宁愿在自己的心里痛苦。这何尝不是一种伟大。