学滑滑板作文|写滑滑板作文
一天,我在散步,看到有许多人在滑滑板,而且非常自在,姿势优美。看到这里,心里痒痒的,恨不得自己现在也去滑。可那时,我还没有滑板,岂不是做白日梦吗?回家以后,我向爸爸述说了自己的心事。没想到,爸爸居然同意给我买一个滑板。
星期天,爸爸要带我去买滑板,心里别提有多开心。刚选中滑板,我就迫不及待地拿出来,正准备滑,外面竟下起了倾盆大雨。我被眼前的一幕惊呆了,心想:完了,完了,这雨早不下,晚不下,偏偏在这个时候下,连老天都跟我作对。就在我失望之时,爸爸提醒了我:“邱磊,你看这边走廊多宽,也没障碍物,可以滑滑板呀。”“知我者,爸爸也。”我高兴的拿着滑板跑过去,准备实现我盼望已久的梦。
出乎意料,我一只脚踩上去,另一只脚还没提起来,就让我来了个“狗啃泥”。我不服劲,爬起来又继续,“啪”的一声,又摔了个四脚朝天。爸爸在一旁笑咪咪的说:“儿子,别心急,慢慢来,心急是成不了大器的。” 听了爸爸的话,我平息了自己的心态。于是,爸爸就手把手的教我,讲有关滑滑板的姿势与技巧。在他的耐心指点下,慢慢地学会了直滑、转弯、刹车等技能。尽管如此,我还是坚持天天练,想让我的技术一天比一天有进步。
功夫不负有心人,我的梦想成真了。现在不仅学会滑滑板,还练了一手独特的本领哦。不信,有机会来领教领教。