关于写人的作文|关于写我不是小孩子的作文
今天晚上,我在爸爸妈妈惊疑、爱恋的目光中,把自己的,爸爸妈妈的袜子洗的干干净净,亲手凉在凉衣架上,爸爸、妈妈一直夸我:“姬晨雨真的长大了,不仅自己会叠被子,洗衣服,还能替爸爸妈妈洗袜子,真的懂事了。”
我知道,自己已经上三年级了,不仅是小班长,还是少先队员,在学校不仅要学习好,回家也一定要做一个懂事的好孩子。爸爸、妈妈上班很辛苦,有时加班到很晚才回家,星期天也不休息,回家还要做家务活,给我洗衣服、做饭。我现在真想对爸爸、妈妈说:“我已经长大了,不是小孩子了,自己的事自己做。”