【关于写太阳的诗句】关于写太阳的孩子的作文
毛茸茸的蒲公英飞累了,落入了大地妈妈的怀抱。雨滴扑通扑通往水里跑,湖泊妈妈不禁漾起笑脸,向日葵宝宝见了很羡慕,人人都说我是太阳的孩子。为什么我回不到天上?为什么我不能拥抱太阳妈妈。
梦
梦中,我闯进不知名的湖泊差点儿撞破小荷的花苞,一抬头我发现游湖须知“欢迎您,尊敬的访客。别吓坏调皮可爱的小虾,别惊扰练习唱歌的青蛙,别吵醒正在熟睡的鱼儿。离去时,请带走原本不属于这的东西。”
欢欢
我的宠物狗,欢欢是一个小女狗,非常好玩。记得有一次,我领小狗欢欢散步,突然一只狗跳了出来,它一直看着我和欢欢,我心想:(它肯定是只流浪狗)。于是我就把它抱回家养了起来。它是个小男狗,我给它起了个名叫丁丁。它们成了要好的朋友,形影不离。
欢欢生了五只小狗但却生了病不吃也不喝,丁丁守在它身旁寸步不离。两天后欢欢离开了我们,我非常难过。不久丁丁也一样离开了我们,就剩五只小狗,因为它们太小又吃不着妈妈的奶也相继死去了。爸爸说:“甜甜不要难过了,小狗它们在天上相聚了。”我想:小狗们一定不会忘记我的,因为我也不会忘记它们。