2018年,气垫船这种交通工具已经发明了好长时间,它不仅能在水面上行走,还能在陆地上快速行驶,可是这种船不仅体积大,而且不通用,因此很稀少。气垫船可不可以变成家家皆有的东西呢?那就让我们穿越到707年后,2725年吧。
那时候的汽车,和气垫船真是一对亲戚呀,虽然原理相似,但部件却是天壤之别,它具备了耗能低,却能高速运转的螺旋桨,装在底部,可以和直升机一样,说升就升,说降就降。它的尾部装了一堆低耗能的推进器,大小是车身的四分之一。车身使用流线型设计,内部有电视、电脑、无线网络,这些设备都装在了座椅旁,座椅可以给人按摩,避免坐久了身体到处疼。车身是用透明的塑料造成的,分为两层,外面一层非常坚固,就算是炸弹也炸不破,里面一层却柔软至极,是为了避免发生强烈撞击时,车内人员受伤。它非常环保,车上还装有空气净化器呢。
这款未来汽车你是不是想带回2018年?就别想啦,它可带不进时光机,除非你等到2725年。