昨天晚上我做了一场梦,那个梦非常搞笑,梦中是关于我们班的人变成了古代的人。
梦中的伟豪变成了国王,灼明变成了王子,荧冬和炜晴变成了公主,业成变成了李白,潘金玉变成了李白的娘,其他的人都变成了奴婢、士兵和巨臣。
这个搞笑的梦是这样的:一天,国王要和巨臣开个会,国王想请李白背诵一首诗,这个时候两个公主也过来玩,结果两个公主走到李白的面前把他的头发给剪了,而且剪得光秃秃的,大臣们都嘲笑李白,李白觉得自己很丢脸,转身就跑了国王狠狠的批评了两个公主,两个公主大哭了起来,国王就吩咐奴婢扶她们回房到了房间,奴婢们可就惨了。
两个公主又开始动剪刀,王子来了,又批评了两个公主,她们发誓以后再也不剪别人的头发玩了。他们真是太贪玩了。
我起来后想想还是她们太贪玩了。今天的梦,我自己都大笑一场,你呢?