你们好!我们虽然没有见过面,但我却时时想起你们。
我每天早晨,喝着香浓的牛奶,吃着美味的面包。中午和晚上吃着妈妈做的那丰盛美味的饭菜。而你们,别说吃饭了,连干净点儿的水都喝不上,但你们一定要坚强,化悲痛为力量,克服种种困难,勇敢面对生活。
自从美国捅了伊拉克这个马蜂窝,伊拉克的和平之神便悄悄地离开了,伊拉克从此不再安宁。如果有外星人的话,它们一定在虎视眈眈地看着地球,兴奋地看着人类互相残杀。所以,我和你们一样,也渴望着和平。但是往往有某些国家想要占领N国的土地,硬把世界搅得不得安宁。每从电视上看到你们,我的心里便在默默地祈祷,祈祷和平降临。呼唤着,渴望着和平!和平!和平!现在,有些地区还弥漫着战争的硝烟,罪恶的子弹还威胁着娇嫩的“和平之花”。
让我们携起手来,赶走战争,迎来和平,让明天的世界真正成为充满阳光,鲜花和爱的人类家园。
祝你们将来会逃离战争阴影的笼罩。