[我爱我的家作文300字]我的家_温馨的家作文300字
我觉得我的家很好,就连我家的气味都是香香的,有妈妈做饭的香,有家门口的花香,还有夏天用来喷蚊子的花露水香。
我总觉得我的家和别人的不一样,比如我家的电视是网络电视,但是班上有些同学的家里是没有网络的,所以我邀请了小朋友来我家看电视,他们都很羡慕。
我家里还有一个大大的冰箱,但是除了大,我找不出它还有什么特点。有一天我问爷爷,冰箱的特点是什么?爷爷说:“冰箱的特点就是装东西,越大装的东西越多。”不过同学家里也都有冰箱,所以这也没什么特别的。
我的家因为爸爸妈妈对我的爱所以一年四季都很温暖,同学们也这样说。原本我以为只有我的家才是最好的,现在发现每个人的家都很好。