美丽的春天作文300字|美丽的春天_春天来了作文200字
春天来了,冬爷爷走了,春姑娘拿着五颜六色的颜料盘过来了。
春姑娘带着颜料盘走过草原,她看见许多可爱的小草向她摇着脑袋,挥着小手。春姑娘拿起嫩绿的颜色,小草们个个都穿上了嫩绿的裙子,向春姑娘告别。
春姑娘走进了花园,花园里的小花儿说:“春姑娘,谢谢你帮我们穿上了漂亮的花衣裳。”春姑娘说:“不客气,不客气,这是我应该做的。”
春姑娘又走过树林,树林里的小树吐出点点嫩芽,这些嫩芽好像是一群活蹦乱跳的音符,他们欢快的说:“春姑娘,谢谢你,让我们又长高了一截,还让我们学会了唱歌。”春姑娘说:“不用谢。”
这真是美丽的春天!