我是一个普普通通的三年级小学生,也是一个活泼开朗、调皮好动的小男生,也很马虎,经常丢三落四。
我剃着小平头,有一双单眼皮的小眼睛,笑起来眼睛就像两条弯弯的线,鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,小嘴巴旁边有一颗小小的好吃痣,爸爸妈妈说那是馋痣。
我喜欢跑步、踢足球、画画等等,其中,我最喜欢跑步。我喜欢穿黄颜色的衣服,因为颜色像金子一样闪闪发光,很刺眼。
我很调皮,中午休息的时候,我经常下座位去打扰别人,张御媛就说我很烦,我决心要改掉这个坏毛病。
大家听了我的介绍,知道我是谁了吗?