[家我爱我家作文400字作文]家_我爱我家作文400字
家,温暖快乐,像一个城堡,是永远的幸福!家里有妈妈、有爸爸、有爷爷、有奶奶还有我。
与家第一次约会,是我出生三个月,家喜欢我。奶奶把我抱进这个屋,姐姐看我,很多很多人看我,但我不害怕,我一个一个看来看去。我哭了,我也不知道我是怎么哭的,记忆已经模糊了,我觉得我好像在做梦。后来,家里一切都在改变,改变成了一个更幸福的家。
小时,那个家很小,我们都在一起。现在家大了,我有点不喜欢,因为只有我、妈妈和爸爸。爷爷奶奶呢?我不知道。有一天,我睡着了,早晨醒来,发现就有姐姐陪我,我想奶奶以后不再来了。我喜欢他们,很怀念奶奶陪我睡觉,抚摸着我的脑袋,那种感觉永远都没了。奶奶虽然不喜欢我的性别,但喜欢我这个人,我也喜欢她这个人。
从我开始记事情的时候,我从来都没有看过我的爸爸,等我换了一个家,我才发现我多了一个叔叔,这个叔叔很吓人,最后才发现他是我爸爸。在部队多年,成了陌生的亲人,我爱我最亲的爸爸。
家是很幸福的家,温暖快乐的家,我喜欢我的家。