十一个女生在老师和化妆师的精心描绘下个个打扮得像小公主似的,美丽动人,光彩夺目。天下着蒙蒙细雨,可我们的心是扑通扑通的跳,怕这次比赛因天气而停止。但天还是露出了笑脸,我们可高兴了。
舞蹈比赛正式开始了!轮到我们表演的时候一上台我还有一点儿紧张,台下无数双眼睛看着我们表演,但是在妈妈的鼓励下和随着优美的音乐声中,我就一点儿不紧张了。
我们都翩翩起舞,跳得非常成功引得台下一片鼓掌声中。接下来要表演的是古琴。当弹奏的时候我不小心弹错了,我记起了老师说的话,你们弹错了没有关系只要继续弹下去就行了,弹着弹着就在优雅的琴声中下台了。
我以为我们能得到第二名,没想到居然是第一名,我高兴的欢呼起来!