【坚持就是胜利作文400】坚持就是胜利作文600字
今天早上我度过了一个既好玩,又懂得了一个道理的语文课。
“叮铃铃”“叮铃铃”随着时间的流逝,上课了。
“嗨,看招”“你别跑我抓住你了”“安静”我大喊了一声可是还是没动静,“停,我们玩一场游戏好不好啊?”周老师说“听到游戏这两个词班里立刻静了下了。”“这个游戏是这样的,首先坐在自己的坐位上然后安静的坐着,看看谁能坚持到最后,但是必须要腰挺直,手放好,脚放好。”“好,现在开始!”
5分钟后……“好了,停”“哎呦喂”好几名同学都唉声叹气的说:“差点就坚持不住了。”周老师说:“你们看之前的5分钟那么吵,现在多清静啊!”“所以你们只要记住一句话,那就是……”“坚持就是胜利!”周老师还没说我们就先说了。