【皮皮作文下载】关于皮皮的作文400字
读了《长袜子皮皮》这本书后,我们班都对皮皮有了更深的理解,但我们对皮皮也有不同的看法,现在,让我们想象一下,皮皮如果真的站在我们的身旁,会发生什么样的趣事呢?
有一天,我在街上遇到了皮皮,她还是那样欢天喜地的,没有一点忧伤。口袋里鼓鼓的,看起来好像装满了金币。
我很高兴,跑上去问她能不能到我们家里来玩,她先是爽朗地笑起来,然后答应了。
“今天我们来做夹心面包吧。”皮皮对我说。我很快就答应了,并从冰箱里拿出草莓果酱和原味面包片。
皮皮用手指沾了一点果酱,抹在头发上,她说:“我听别人说,果酱能让头发香香的,而且还可以美观。”
好不容易等皮皮弄完她那“果酱头发”我们就准备做面包了,可皮皮把面包片咬了一大口,接着她把两片面包都吃完了。
“哎呀,皮皮,你把面包都吃完了,就没办法做夹心面包了!”我焦急地望着她那鼓鼓的、正在咀嚼的嘴。
“没事,她大声地说:“让我们来做面包片吧!”她拿出面粉,设法把它弄平,再弄了点水和发酵粉。觉得差不多了,她就把弄好的面粉丢进了烤箱。
过了好一会,我们才从面包箱里取出来一片凹凸不平、破烂不堪的面包。
与皮皮在一起的时光很快乐,可是时间不等人,皮皮要回维拉·维洛古拉了。
谢谢你,皮皮!给我带来这么多欢乐!