关于描写我爱我的家的作文600字|关于描写我爱我的家的作文
我们每个人都有自己的家,有的家不是那么理想的,有的家是理想的,我对我的家没有任何的不满,我非常爱我的家,还有家里所有的成长过程。
家庭是我们成长的摇篮,我们的港湾和第一所学校,父母是我们最亲的人,也是我们第一任老师,父母把我们当掌上明珠,无微不至地照顾我们,使我们尽享家庭的亲情和温暖。
我家是在环城乡,周原村,我的家里虽然很贫穷,但我不在意,只要我的家和和平平,只要我们不吵,不闹,我认为非常好的,我家中的人,父亲是做生意的,母亲在家干活,我的姐姐在外地打工,我在上中学,我很对不住他们的。
我爱我的家,我对我的家非常好,我为我有这样的家感到自豪,家,是你给了我一切,知识、生命、温暖、爱、还有很多,我非常地感谢你——家。