丰都鬼城图片|游丰都鬼城作文200字
我们坐的游轮在码头边停下来,站在码头边,远远望去,有一座玉皇大帝的神像耸立在丰都鬼城中,头上带着象征着权利的官帽,正在俯视人间。我们走到丰都鬼城,导游告诉我们::“鬼城走一走活到九十九,穿过鬼门关全家保平安”我和妈妈兴奋的一起进了鬼城,进入鬼国神宫,上有九天之上的诸天神佛,下有九幽之下的诸多小鬼, 水淹丰都,八仙过海,孟婆茶楼,钟馗嫁妹,十殿阎君审小鬼,日巡,夜游,牛头,马面,无常,鬼王,天子娘娘宴群鬼等等。 众多神鬼塑像千姿百态,古怪多样,在里面我看到了做坏事的人都下了地狱,做好事的人都上了天堂,哈哈。。。。。。以后我一定要多做好事!