参加结婚典礼的作文|参加结婚典礼周记150字
今天,是爸爸的朋友,江叔叔的结婚典礼,邀请我们去参加,我觉得结婚是一件很隆重的事情,还带上了领带。我们到了酒店,酒店布置的真漂亮,有很多“心型”的气球做成的门,红色的地毯。新娘子穿着白色的婚纱,手里拿着美丽的鲜花。很多人在和新娘、新郎照相,我们也和新娘新郎合影了。过了一会,婚礼主持人宣布:“结婚典礼正式开始!有请新娘新郎入场!”然后全场响起了音乐,乐曲的名字叫《结婚进行曲》。新娘新郎进来后,交换了戒指,又跪拜了天地,还玩了一些游戏后,就开始吃饭了。桌上摆着各种各样美味的菜肴,还有喜酒。大家都敬了酒,恭喜他们,我也用可乐敬了新郎新娘。第一次参加结婚典礼,又吃到了好多喜糖,今天真开心啊!