这又是一个漆黑的夜晚,窗外的凉风带着少许的怨气追逐着轻盈的树叶,带着怨气的树叶又来到了我的家,来到这个只有我一个人的房间。它无情的将所有的怨气都发泄在了我家的窗户上,会和窗子一起发出更强大的怨气,这怨气越传越广最后连我也没能逃脱,也成了这怨气的牺牲品。
此时的我孤独而无助,我连忙将灯打开,让房间显得亮堂一些,更准确的说应该是将我的心点亮。风还在吹着,带着门与其他的物品一起发出可怕的声响,这响声传遍了整个房间,它凶恶的像一只被惹怒的猛兽,尽然透过了厚厚的玻璃直接的寻到了我。冷汗在我的额头上冒了又冒,心脏也不由自主的跳到120多,我只感觉自己的全身在瑟瑟的发着抖,只怕那风还要再猛烈些,我便会吓的四肢无力而昏过去吧!这真是可笑极了,不是吗?我会成为这世上唯一被风而吓得昏过去的人,因此还会获得迪斯尼世界纪录吧!真是有够可笑吧!
望着空旷的房间,我只能缩成了小小的一点,最后只能坐了起来,望着窗外的天空,星星仍然再不知疲倦的工作着,而那些可恶的风也一样不知疲倦的在我家的周围来回的打着转。那些白天不敢出没的小虫子也因为有风的协助而更加大胆的往外爬了,它们成群结队的到处游怆,像是来到了自己的家那么随便与自由。我半蹲在床上不敢动弹更加不敢呼出一口气,生怕我的一个小小的动作所带来的声响将会让我与它们来一次更亲密的接触,现在的我内心只有说不出的胆怯。如果我能快速的进入梦乡,在梦里找到仙子帮我远离孤独与无助那么让我做什么我都愿意。可是那也只是梦而已。
风稍微有些弱了,我却依然是那个半蹲的姿势呆坐着,眼睛直直的盯着那些不速之客们,半会都不愿将眼睛离开那里,因为我知道如果我的眼睛离开了那里,它们便会好不客气的爬到我的身边和我一同入睡,那不是我想要的。可是我的精神告诉我我支持不了多久了,上眼皮和下眼皮正在以光的速度打着架,我用力的掐了自己一下告诉自己,一定要坚持下去,不能睡下去,因为那样后果会很糟糕。
随着时间的消逝风的力量也越来越薄弱了,此时的天空也微微的泛起了白光,鱼肚白也慢慢的成型了,也许是我的毅力感动了那些可恶的小虫子们它们终于自觉的回到了它们自己在我家建的房子里去了,而我却因为蹲坐太久都已经成了一尊完整的雕像。动弹不得了,风也终于被我打败了,因为我的勇敢还是因为我的毅力。
我直直得倒在了床上,在我闭上眼的瞬间也进入了梦乡。在我的梦里,没有孤独,有朋友还有我的家人,再也不用一个人守在一个空旷的房子里,呆呆的盯着那些可怕的入侵者,直到天边慢慢闪烁白光,鱼肚白开始若隐若现。我想我一定是笑着醒来的。因为这是一个上天赐给我我的最好的礼物,我怎么会不笑着醒来呢?